07544 - 72969 (Reservieren und Bestellen)

Zutaten und Inhaltsstoffe

Die 14 häufigsten Allergieauslöser

  1. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Krebstiere und Krebserzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrühche (z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia, Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  12. Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln und Austern) und Weichtiererzeugnisse
  13. Süßlupinen und Süßlupinenerzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite (bei einer Konzentration von mind 10mg/kg/l)

Verwendete Zusatzstoffe

  1. Farbstoff
  2. Konservierungsstoff
  3. Antioxidationsmittel
  4. geschwefelt
  5. Geschmacksverstärker
  6. chininhaltig
  7. coffeinhaltig